站内搜索确定
当前位置:首页>>地方信息
湖北省水利厅四次会商会研判防洪新形势
2020-07-29 09:40  

  本站讯 7月18日,湖北省水利厅先后召开4次会商会,结合当前防大汛抗大洪的实际,深入研判长江2号洪水对湖北防洪形势的重要影响,调度部署各项应对工作,形成了防御长江2号洪水的总体方案,提出加强堤防防守、洲滩民垸和蓄滞洪区运用准备、水库调蓄、泵站限排等防御措施。 

  “长江防洪是湖北防洪重中之重,事关湖北防洪成败。”湖北省水利厅党组书记、厅长周汉奎强调,“要在重点江河、重点流域、重点领域,进一步强化监测预警、工程调度、巡查防守和技术指导,把雨情水情盯得更紧,把各项措施抓得更实。从最不利情况出发,确保安全过洪。” 

责编:李霞

京ICP备14010557号 主办:水利部水旱灾害防御司 网站联系电话:010-63203535
政府网站标识码:bm20000001 京公网安备11040102700040号